Кто сказал, что джентльменов больше не осталось

Кто сказал, что джентльменов больше не осталось? «Да они есть, только не про вашу честь», - но даже те, кто так говорит, их видит ежедневно.

 

И вот элементарный пример: вспомните ваши ежедневные переходы через проезжую часть на пешеходном переходе, где очень часто вас не пропускают, особенно это бывают водители на недорогих и не очень чистых машинах. И вполне вероятно, что хотя бы один раз в день перед вами останавливался очень дорогой и красивый автомобиль, очень солидного и респектабельного вида мужчина, вам делал приглашающий жест рукой, мол проходите, пожалуйста. Вспомнили? Вот это и есть самый настоящий джентльмен. Соглашусь, правда, что сегодня это почти сказочный персонаж, но все же он существует! К счастью с самыми достойными из них, к тому же не женатыми, вы сможете познакомиться у меня в агентстве.

Так вот, звонит мне вчера Наталья и рассказывает взахлеб: «Помните недавно вы познакомили меня с Александром? Он мне очень понравился, надеюсь, что и я ему тоже. Мы вместе провели замечательную неделю. Я как на крыльях летала и не представляла, что такие мужчины вообще есть: деликатный, тактичный, очень галантный, ни дня без букета. Он говорит, что влюбился. И я тоже. А ночью мы не можем оторваться друг от друга. И почти сразу же решили жить вместе. Только где? У меня однокомнатная квартира, в которой я живу с дочкой, он — при разводе все оставил жене и сейчас живет у родителей. Но позавчера мы смотрели нашу новую квартиру в центре города! Сейчас у меня все отлично! Я очень рада и счастлива, что встретила его! Возможно, в ближайшее время вновь к Вам приду за дополнительной порцией магнита, боюсь проснуться и понять, что все это не со мной».

А теперь два слова для тех, по мнению которых, их совсем не осталось вовсе. Их не осталось только для вас! Этого мужчину до Натальи я знакомил именно с такой, для которой их не осталось. Это он только для вас скучный и неинтересный, не ваш мужчина. «Ему не нужен никто, зачем он вообще пришел к вам такой скучный и неинтересный», - это только очень недалекие и не очень умные люди после встречи сразу же выносят свой вердикт и недовольство подобранной кандидатурой. Вот вы то как раз и очень неумны, и для вас, именно для вас, никогда джентльменов и настоящих мужчин больше нет и не будет!

Всего вам доброго, скучные и неинтересные... .