Мечты сбываются

Героиню истории зовут Ирина, 29 лет, один ребенок, живет с родителями, давно в разводе. У нее была обычная работа, обычная зарплата, а жизнь очень однообразная, скучная и неинтересная.

 

Пришла ко мне примерно полгода назад. Пришла и говорит, без лишних церемоний и условностей: «Устала перебиваться с копейки на копейку, жизнь проходит, а кругом одни дураки или женатые, а как нормальный мужик, то почему-то другим достается, а не мне, не знаю почему. А чем я хуже других? Я тоже хочу красиво одеваться, ездить на дорогой машине, отдыхать на море».

И стали мы с ней работать. Не скрою, было тяжело и ей и мне. Ведь привычка жить в нищете настолько въелась в нее, что пришлось использовать все свое мастерство, опыт и умение, что бы доказать Ирине - она молода, прекрасна и достойна в жизни большего.

И вот уже через полгода ее мечты стали сбываться. Она познакомилась с очень состоятельным мужчиной, который дарит ей роскошные букеты цветов, дорогие подарки, а их совместный отдых у моря стал незабываемым впечатлением ее другой новой жизни. А совсем недавно Ирина записалась на курсы вождения, по окончании которых, он пообещал ей купить шикарную машину. И сейчас, когда мы иногда с ней встречаемся, я вижу перед собой совершенно другого человека — красивую и уверенную в себе женщину.