Хочу страсти и огня

Людмила жила в городе Кстово Нижегородской области, работала секретарем в небольшой фирме и мечтала выйти замуж за своего начальника. Тот же в свою очередь не спешил на ней жениться.

Ей все это очень надоело и она решила обратиться ко мне. После тренинга я познакомил ее с мужчиной, с которым они сразу же стали жить вместе. Он принял активное участие в ее жизни и помог найти новую работу в Нижнем. Только на этом все и закончилось. Людмиле с ним стало скучно, ей же хотелось страсти и огня.

И она опять обратилась ко мне. После очередного тренинга я вновь познакомил ее с мужчиной. Тот в свою очередь снял для нее квартиру - это было ее желание, условие, при котором он мог с ней встречаться. И опять ей стало с ним неинтересно.

А следующий мужчина купил ей квартиру, и она, наконец-то, получила постоянную Нижегородскую прописку. Но и он не избежал участи предыдущих ее мужчин.

«Ну что за мужики пошли»,- говорит она мне в очередной раз.- «Скучно мне с ними и не интересно. Ни романтики, ни страсти, ни огня, а как хочется вспыхнуть и загореть».

Следующим ее кавалером стал житель столицы.

Я же от всего сердца надеюсь, что у него получится приручить Людмилу и сделать ее счастливой.