Только смелые и решительные имеют в жизни все

Ларисе недавно исполнилось 41 год, замужем никогда не была, детей нет. По профессии швея. Шьет на дому, у нее есть своя наработанная многолетняя элитная клиентура. Правда, в последнее время дела стали идти не очень хорошо, старые клиентки стали все реже и реже обращаться к ней.

И с родственниками у нее были одни проблемы, и брат пытается у нее часть квартиры отнять, да и бывший гражданский муж, владелец очень крупного завода в другом городе, стал совсем про нее забывать. Раньше пытался чем-то угодить, что-нибудь купить, квартиру новую или какой-нибудь подарок сделать или просто помочь сделать дома ремонт. А она ему нет, не хочу быть тебе ничем обязанной, чтобы не было даже причины или повода упрекнуть. Гордая, не хочет ни от кого зависеть. А как-то подарил он ей на 8 марта очень дорогое кольцо, как оказалось, стоило оно, как три ее квартиры. Они что-то поспорили и Лариса бросила это кольцо бывшему супругу в лицо.

Или поехала она в Москву со своей коллекцией дамского платья. Были огромные перспективы остаться в Москве и заняться бизнесом. За ней стал ухаживать один из членов комиссии. Мужчина он был очень приятный, к тому же холостой. Но и тут гордость помешала ей начать отношения. Лишь потом она начала задумываться о том, что симпатия была действительно искренней и все могло получиться, и, возможно, они смогли бы стать мужем и женой.

Только сейчас она стала этот понимать. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Когда человек от чистого сердца хочет сделать тебе что-нибудь приятное, дай ему эту возможность, пойди ему навстречу.

Сейчас у нее все отлично: свое элитное ателье, все хорошо и в личной жизни. Она очень часто благодарит меня. Я же хочу сказать, что надо знать правду о себе, не бояться ее узнать и что - то делать. Смелее, милые дамы!