Надоело жить с пьяницей

Светлана родилась и выросла в городе Кстово, небольшом районном центре недалеко от Нижнего Новгорода. Ей 32 года, ребенок от первого и бывший муж пьяница. Худенькая, стройная, симпатичная, имеет высшее педагогическое образование. В момент, когда ко мне обратилась, работала в библиотеке, зарабатывала копейки, а муж, конечно же, ничем не помогал. Вот и жила она такая с кучей обид и комплексов. 

 

Годами разрывалась Светлана между домом и работой, но все это время таила в себе мечту уехать в Нижний, найти хорошую работу с достойной зарплатой, не хотела ставить крест и на личной жизни, мечтала встретить мужчину, который полюбит не только ее, но и ее сына.

Много сил пришлось потратить, прежде чем Светлана вновь поверила в свою женскую привлекательность, ведь долгие годы муж алкоголик доказывал ей обратное.

Люблю я работать с теми, кто в жизни много чего видел и готов на все, лишь бы изменить свою жизнь к лучшему. Они ставят перед собой цель и добиваются ее, а не ждут годами милости от Бога. Вот и наша героиня вновь научилась любить и уважать себя, после чего Вселенная сказала ей «Да», и жизнь теперь ее действительно изменилась к лучшему. Теперь у нее есть все, о чем она так долго мечтала, а главное, замечательный муж и любящий отец ее ребенка.