Берите инициативу в свои руки

Он не поедет смотреть на ваши фотографии. И даже если я ему предложу такой вариант, а он как человек порядочный и обязательный, приедет на них и посмотрит, все равно вы уже проиграли. ЭТО ОН будет решать знакомиться с вами или нет, достойны вы его внимания или нет. ЭТО ОН хозяин ситуации, он решает, а вы - очередная галочка из его списка поверженных невест.

А если вы сама, смело и решительно наберете его номер телефона, представитесь, скажете от кого и по какой причине. И скажете, что сама попросила Евгения Николаевича подобрать для вас что-нибудь подходящее, и выбрали среди подобранных кандидатур именно его, и что он вам очень понравился, вот тут вы его вознесете до небес. Он же ошарашенный таким напором, вашей смелостью и решительностью, не только бегом побежит на свидание, а сам мне позвонит и попросит разрешения приехать посмотреть на ваши фотографии, захочет получить о вас как можно больше информации. А дальше, при встрече вновь надо брать инициативу в свои руки, чтобы, увидев вас, он забыл про все на свете.

А если уже по телефону начинает предательски дрожать голос, а при встрече вы не справляетесь со своими эмоциями, то вы не только проиграли, вы вообще для него погибли. И если это так, то приходите, я вам помогу стать смелой, решительной, помогу не бояться никого и ничего!