Давай поженимся

А эта история больше похожа на телевизионный сценарий, но, к сожалению, это не кино, а жизнь, которую мы создаем сами.

Александр - 35-летний успешный бизнесмен с тремя высшими образования, не имеющий в свои годы ни жены, ни детей. Правда, был когда-то короткий и неудачный гражданский брак.

Так вот, Александр является одним уз директоров крупной фирмы, а коллектив у них весь молодой и неженатый. На уме у всех только карьера, где уж здесь отношения, семья, дети. И вдруг кто-то предложил поиграть в игру наподобие телевизионной передачи «Давай поженимся». Потом долго вспоминали, кто же из них проявил чудеса смекалки, но — тщетно.

Пригласили на роль экспертов астролога и психолога, еще толи экстрасенса, толи ясновидящую и даже нашли бабушку-колдунью, которая слывет известной в городе свахой.

И начали... Первым участником стал Александр. На выбор представили пять очаровательных девушек. Стали хвалить то одну, то другую, эта знает всего Пушкина наизусть, а эта отлично готовит — одна лучше другой. А тут еще и экстрасенс масла в огонь добавила, заявила, что с одной из девушек ауры схожие, и колдунья туда же, бери, говорит, ее в жены, век счастлив будешь, всю жизнь меня вспоминать и благодарить будешь. А ясновидящая вообще нагадала троих детей, долгую совместную жизнь, и как полагается, умереть они должны были в один день. Да и астролог не посмел перечить.

В итоге, Александр и сам во все это поверил, очень явно представил семейное счастье и женился. Невесту звали Мария.

Свадьба была в самом шикарном ресторане города, цветы, подарки, реки шампанского. От фирмы, в которой Александр был одним из директоров, вручили ключи от новенькой квартиры. Казалось, вот оно счастье!

Только вся эта красота и великолепие закончилось для них в первую же брачную ночь. Конечно, для родных, друзей и коллег все было отлично, и все радовались их семейному счастью. А дело в том, что в сексуальной жизни Мария была неопытной и закомплексованной. Ее так воспитали, в строгих рамках морали и нравственности. Вот и стали у Александра возникать мысли о разводе, но он искренне полюбил свою жену и хотел сделать все, чтобы они были вместе. Елена же нашла в себе силы, поборола свои комплексы, страхи и пришла ко мне вместе с мужем.

После того, как я услышал часть истории от Александра, подумал, что такие невинные шутки, как игра со своим счастьем, ни к чему хорошему не приведут. Но, как видите, я ошибся, вместе мы смогли справиться со всеми проблемами. Теперь Александр и Мария действительно счастливы, только теперь в жизни стараются доверять больше себе и своей интуиции, а не посторонним людям.