Как найти мужа

Как-то ко мне обратилась за помощью 37-летняя женщина. Очень симпатичная, стройная, замужем никогда не была, детей нет. От нее я узнал, что в карьере она достигла больших успехов. Для того чтобы получить должность заместителя директора крупной фирмы, ей пришлось долго и упорно трудиться. А времени заняться личной жизнью не было.

Только сейчас решила заняться устройством личной жизни. Пыталась знакомиться в кафе, на вечеринках, но мужчины неохотно шли на контакт, не пытались говорить ласковых слов, комплиментов, редко предлагали проводить до дома и обменяться телефонами. А те несколько раз, когда ей все-таки удалось довести мужчину до пастели, в отношения так и не переросли, мужчины, в лучшем случае, предлагали остаться друзьями: «Давай дружить, ты очень хороший, честный, порядочный и надежный товарищ и друг».

Сколько было слез, истерик, бессонных ночей и мерзких противных мыслей до головной боли. Потом пошли бабки, которые снимали венец безбрачия, затем психологи и семейные доктора, которые пытались успокоить и давали советы по поводу того, как себя вести с мужчиной, чтобы ему понравиться. Потом были экстрасенсы, которые пытались зафиксировать в подсознании состояние счастья, которое они выискивали в прошлом по факту какого-нибудь хорошего праздничного настроения. Затем были курсы пикаперов, которые, правда, помогли с большим трудом затащить мужчину в постель, на этом все и заканчивалось. Затем наступила депрессия и невроз.

«Я была настолько расстроена и измучена, что потеряла 12 кг в весе. Я уже дошла до грани безумия. Мне уже казалось, что никогда у меня не будет любящего мужа, троих детей, и тихого семейного счастья. До кучи сняла и проклятие, и даже не раз, но воз как был, так и остался на том же самом месте. Стали искать причину в моем генеалогическом древе, и о счастье, нашли, что какая-то моя прабабушка была пять раз замужем и меняла любовников, как перчатки. И что за ее распутную жизнь мне и отдуваться, а я не хочу, о Господи, не хочу!».